Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging juga postingan pertama nih sori ya jikalau ada borok :)

aku mau cerita pengalaman beberapa tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". takut-takut sebagian berpangkal Readers sudah familiar karena nama itu ya? sebagai ngehits banget anda yang berkubang di Bandung konklusif tahu deh. sebenarnya sudah dahulukala mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe teruslah dengan susah kuasa libur. Eh, gak silam kemudian pacarku kisahseru jika JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong persisnya di unit GF-01 pas garisdepan pintu masuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

alhasil ego terang-terangan planning ke sana karena klop akrab berusul balai Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak menggenggam Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menancapkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi langsung disambut ramah oleh staff yang menganjurkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya pintar kita pilih betul keinginan karena tujuan aku ingin klise couple jadi pilihannya yaitu alang kantin CASUAL" yang terdiri semenjak beberapa alternatif berlandaskan pungutan bervariasi berlayar dari Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal dalam area affordable price, lebihlagi untuk kalian yang ingin lukisan prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO boleh jadi merawang satu opsilain nih dengan kualitasnya yang sudah konklusif harmonis di kantong alkisah mahir merangkum separuh budget kalian.

sehabis berunding ego putus bagi melembarkan kado "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 gambar pengganti 9 makao klise standar 4R, 1 untai lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu patik ke gajah menurut peneguhan pengumpulan struk suruhan booking dan nomor antrean waktu itu diri merengkuh poin antrean 24A sehubungan runtun antrean berjalan-jalan jikalau enggak merodok perkiraan nilai 14. Staff di sana mengisyaratkan jika 1 nilai antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi gambaran kepribadianabdi bergerak pemotretan itu terkaan 5-6 jam jonas photo lagi. silam sangat kan, tapi OK lah! berlandaskan bersisa berbobot zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya aku berbentar Mall bentar lalu singgah ke kedaikopi bagi makan hapus penganan ice cream, dsb lah merenggut risau hendak ngapain lagi, hahaha. sesudah solat magrib saya coba telepon buat meminang antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akibatnya kepribadianabdi pulang terperosok mendakwa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip dengan belum stand by di studio dan dilanjutkan ke nilai berikutnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO mengutarakan sebagian sofa panjang agar customer becus menunggu antrian berdasarkan tenang tapi jikalau cukup berlimpah waktu weekend alias libur tanggal merah dimaklumi aja Readers andaikan anda mesti kumat untuk mendakwa antrean Oh iya jika agan merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari seterusnya kamu sanggup penegasan ke staff di sana. durasi itu sih biar gak bete abdi berpusing store buat membega hasil-hasil selepetan membikin JONAS PHOTO doang bisnis banter lambe gambar lucu-lucu yang bervariasi patokan atas rusuhgolakan gaji beranjak mulaisejak Rp. 30.000 ke berdasarkan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *